教育学院召开“博士生党支部成立大会暨党的群众路线教育实践活动博士生座谈会”
  日期:2013-09-13

2013年9月13日,教育学院“博士生党支部成立大会暨深入开展群众路线教育实践活动博士生座谈会”在国学馆326会议室举行。院党总支副书记舒颖岗出席座谈会。杨程、秦冠英、祝贺、符琼霖、严宇、王玉晶、平思情等博士生党员参加了会议。座谈会由党总支副书记舒颖岗主持。

舒颖岗副书记首先介绍了成立博士生党支部的背景。他指出,由于教育学院事业发展,博士生招生数量增加,党员人数也逐年增加,为方便党员更好地参加组织活动、便于党员的教育管理,学院党总支决定成立博士生党支部。

随后,按照《党章》的规定和要求,学院党总支组织博士生党员选举产生了支委会。教育学院第一届博士生党支部支委会成员包括支部书记祝贺,组织委员符琼霖,宣传委员王玉晶。
随后,学院党总支在本届博士生党支部中,组织并开展了群众路线座谈会,征求博士生党员同志对学院的意见及建议。博士生党员就专业设置、选课、博士生工作室、资助方式等问题进行了讨论。祝贺、王玉晶、秦冠英、杨程等同志先后发言。

最后,舒颖岗副书记就博士生党员们提出的意见和建议表示感谢,同时表示会根据同学们的意见和建议对学院的相关工作一一进行整改落实,为大家今后的学习、生活提供更好的条件。