教育学院召开“深入开展群众路线教育实践活动学生座谈会”
  日期:2013-09-17    
 

教育学院召开“深入开展群众路线教育实践活动学生座谈会”


    2013年9月17日下午,为贯彻落实《中国人民大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,结合我院群众路线教育实践活动的具体安排,广泛征求学生对学院建设的意见和建议,教育学院“深入开展群众路线教育实践活动学生座谈会”在国学馆326会议室举行。院党总支书记秦惠民、副书记舒颖岗出席座谈会。研究生一年级学生代表李佳厚、王品、李亮、魏诗林、栗磊、刘鑫桥和马晓兵,二年级学生代表段静慧、韩婷婷、姜庆媛和李东莉受邀参加了此次座谈。座谈会由党总支副书记舒颖岗主持。



    舒颖岗副书记首先传达了中央及学校关于深入开展群众路线实践活动的相关精神;随后具体介绍了《中国人民大学教育学院党总支关于开展群众路线教育实践活动的实施方案和工作安排》,并就方案的重点内容、进程安排、以及实施要则进行了详细讲解;希望同学们从学院发展的角度积极向学院提出意见和建议。


    讨论中,学生代表主要围绕选课、培养方案优化、就业指导、课程安排等几个问题展开了讨论。段静慧、李佳厚、王品、刘鑫桥、李亮、李东莉、韩婷婷、魏诗林、栗磊等同学先后发言,对学院教务、院务、学生事务等几个方面提出了具体的意见和建议。



    秦惠民书记认真听取了同学们的意见和建议,对同学们的问题进行了解答,对同学们提出的意见和建议表示感谢,并表示学院会进一步加强制度建设和服务意识,为同学们排忧解难。学院也会结合群众路线教育实践活动,就各位同学提出的意见和建议形成整改方案,进一步提升我院的办学水平,给同学们一个满意的答案。