群众路线教育实践活动教师座谈会
  日期:2013-09-23    
 

教育学院举行“深入开展群众路线教育实践活动教师座谈会”


    2013年9月11日下午,为贯彻落实《中国人民大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,结合我院群众路线教育实践活动的具体安排,教育学院“深入开展群众路线教育实践活动教师座谈会”在国学馆326会议室举行。院党总支书记秦惠民、党总支副书记舒颖岗、执行院长胡娟、副院长李立国出席会议,院全体教职工参加了座谈会。座谈会由院党总支副书记舒颖岗主持。



    会议首先集体学习了关于深入开展党的群众路线教育实践活动的相关文件。同时,舒颖岗副书记向全体教职工通报了学院开展党的群众路线教育实践活动相关安排。


    随后,秦惠民书记对教育学院开展党的群众路线教育实践活动的提出了具体要求。他强调,开展群众路线教育,要找准问题、不走过场、与学院实际紧密结合。在教育活动中,要边整改、边落实、显实效,使群众路线能够与学院发展的整体目标相结合,从而带动学院长远建设与发展。


    座谈会上,全体教职工围绕优化人才培养方案、提升教学科研水平、加强国内外影响、营造学术氛围等问题展开热烈讨论。李立国教授、严平副教授、程方平教授、项贤明教授、胡娟教授、周详讲师等先后发言,并提出了意见和建议。


    最后,秦惠民书记对各位老师提出的大量宝贵意见和建议表示诚挚感谢,并表示学院将会认真研究老师们的意见和建议,尽快形成整改、完善、提升方案,制定相关规定,以提升学院的学科建设与人才培养水平。