教育学院2014级博士生党支部召开第一次支部会议
  日期:2014-11-17    
 

20141115日上午,教育学院2014级博士生党支部在国学馆304会议室召开第一次支部大会,大会主要讨论了高文豪、黄露两位同志的转正事宜。此次大会由党支部书记易鹏同志主持,院党务秘书李晶老师列席会议,2014级多数博士生党员参加会议。

会上,高文豪、黄露两位预备党员分别从政治思想、学习情况、生活作风等方面,汇报了一年预备期的表现情况,并对自身存在的问题等不足进行了自我批评。与会党员分别从各自角度对高文豪、黄露两位同志的表现进行了客观的评价,并针对他们的不足提出了相关建议。经票决,与会成员一致通过两位同志转为中国共产党正式党员的申请,并就两位同志的转正情况进行了总结,希望两位同志“百尺竿头,更进一步”,在日后的学习、工作及生活中始终把践行党的政策与方针视为第一要务,积极发挥党员先锋模范带头作用。

 

 

 

最后,李晶老师还对2014级博士生党支部的思想建设、组织建设、制度建设等方面提出了期望。该党支部支部书记易鹏同学代表支部其他成员承诺,2014级博士生党支部将紧密围绕学院党总支开展工作,主动学习党的理论知识,积极开展党建活动,努力为学院党总支工作贡献应尽的力量。

                                                

 

通讯员:易鹏  王名扬