教育学院党总支召开教职工党员学习会
  日期:2014-12-03    
 

教育学院党总支召开教职工党员学习会

 

2014123日下午,教育学院党总支召开了教职工党员学习会,组织全体教职工党员学习了全国先进党员的优秀事迹和十八届四中全会关于全面推进依法治国若干重大问题的决定。学习会由学院党总支副书记舒颖岗主持。

学院党总支书记秦惠民教授首先讲话,传达了学校关于学习全国优秀共产党员龚全珍、杭兰英、刘伦堂等同志先进事迹的要求和精神,并布置了学院党总支关于下一步学习先进党员、争做先锋模范的任务和要点。接下来,学院全体党员集体观看了龚全珍、杭兰英、刘伦堂等全国先进共产党员的视频纪录片,大家纷纷表示要认真学习他们的先进事迹,保持共产党员的先进性,在日常工作生活中发挥正能量,起到先锋模范作用。

 

 

在对十八届四中全会决定的学习讨论中,曹淑江教授、申素平教授、周光礼教授、秦惠民教授、李立国教授等畅谈了自己的学习体会。大家在发言中交流和讨论了在学习过程中印象深刻的一些提法和问题,纷纷表示《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》对于推进法治国家、法治政府和法治社会建设意义重大。秦惠民书记在发言中还要求全体党员教师应结合教学和科研工作,把进一步深入学习、领会和贯彻中央决定精神落到实处。