教育学院党总支召开扩大会议
  日期:2015-06-10    
 

教育学院党总支召开扩大会议

 

520日下午,教育学院党总支召开扩大会议,党总支委员、各党支部支部书记参加会议,会议由学院党务秘书李晶主持。

首先,各党支部书记向党总支委员会汇报了本学年的支部工作情况,并对支部存在的问题进行了查摆。接下来,党总支副书记舒颖岗从思想建设、组织管理、干部考核、制度建设等方面,对学院党总支一年以来的工作进行了总结。与会人员结合总结内容,对照《中国人民大学基层党委(党总支)工作考核评估表》上的具体要求,逐条对总支的工作进行了自我评价。最后,党总支书记张茹对学院党总支下一阶段的工作提出了具体要求:一是学生支部要严格依照“学生党员先锋工程”的要求开展工作,力争办一些有特色的活动;二是教职工支部与学生支部需严格执行会议制度,做到“三会一议”,坚持定期召开民主生活会并开展自主学习;三是各位支部书记要创新工作思维,推进支部工作,同时要落实年底述职制度。