2016年教育学院迎新报到工作圆满完成
  日期:2016-09-10    
 

2016年教育学院迎新报到工作圆满完成

 

99日,我院顺利迎来2016级新生报到。今年我院共招收新生46名,其中学术型硕士研究生35名,博士研究生11名。

报到当天,明德广场迎新现场洋溢着青春的活力,我院迎新工作点的新生身份验证、扫描注册、物资发放等各项工作有条不紊地进行着。

 

靳诺书记现场视察教育学院迎新工作

刘伟校长现场视察教育学院迎新工作

 

迎新过程中,校党委书记靳诺、校长刘伟等学校领导来到我院迎新工作点,与在场工作的老师和同学亲切交谈,仔细询问了学院新生报到情况,并叮嘱现场工作人员要注意细节,努力将工作做到位,我院党总支书记张茹老师向校领导介绍了我院今年招生的情况。

截至下午15时,我院46名新生全部完成注册报到手续,报到工作圆满结束。

学院党总支张茹书记与报到新生合影

 

下午16时许,我院院长秦惠民教授、党总支张茹书记、副院长周光礼教授、2016级班主任张伟副教授与团委书记屈敏超老师等一行人来到北园五楼、东风七楼看望我院新生,与各位同学亲切交谈。学院领导希望大家能尽快适应新情况,适应新生活,同时也叮嘱同学们要遵守宿舍规定,文明礼让、团结互助,养成良好生活习惯,学院将为同学们随时提供帮助。

 

学院党总支张茹书记、副院长周光礼教授与新生亲切交谈

 

   2016级班主任张伟老师与新生亲切交谈

 

学院为迎接2016级新生,制定了详细的工作安排,在接下来的一段时间里,学院还将开展丰富多彩的新生活动,以帮助新生更好、更快地适应研究生阶段的学习、生活,尽快融入到教育学院大家庭中来。