项贤明教授应邀出席第十六届“中国国际教育论坛”
  日期:2015-10-26    
 

项贤明教授应邀出席第十六届“中国国际教育论坛”

 

1024日,我院学术委员会主任、民进中央教育委员会副主任项贤明教授应邀出席第十六届“中国国际教育论坛”,并在中学校长国际论坛做主题发言。

“中国国际教育论坛”是“中国国际教育年会”的重要组成部分。“中国国际教育年会”是在教育部等中央部委的大力支持下,由中国教育国际交流协会自2000年起每年主办一届的中外教育界年度盛会,至今已成功举办十五届。

 

 

作为中国最有国际影响力的教育合作与交流平台,“中国国际教育论坛”关注教育领域的热点话题,在引领行业发展和提供政策建议方面都具有很大的影响力。参加该论坛的专家学者,多为国内外教育界知名人士。我院项贤明教授作为论坛嘉宾,就教育国际化的路径与方法问题进行了主题发言,并与国内外专家学者就相关问题进行了深入的探讨。