吴晓球副校长来我院调研
  日期:2016-11-03    
 

 吴晓球副校长来我院调研

 

2016112日下午,吴晓球副校长来到教育学院,就“人事工作和薪酬改革以及学校与学院的改革发展、队伍建设”等问题进行调研,校长助理、学校人才工作领导小组办公室主任郭洪林和学校人事处副处长宋东霞陪同调研。我院领导班子全体成员和学院全体教授参加了调研座谈。俞国良教授和项贤明教授因事请假。

 

 

吴晓球副校长首先就本次调研的背景和意图进行了说明,座谈会开始。秦惠民院长简要汇报了教育学院发展的基本情况之后,各位与会教授和学院领导班子成员分别就调研问题进行了发言。校长助理、学校人才工作领导小组办公室主任郭洪林和学校人事处副处长宋东霞也就相关问题进行了说明并与大家进行了交流,最后,吴晓球副校长讲话。

  

 

 

 

吴晓球副校长在讲话中充分肯定了教育学院在人民大学发展中的地位、作用和发展成绩,并就教育学院在未来发展中的战略目标、特色发展、学院与学科优势、学院环境建设、人才队伍建设等问题发表了重要意见。