【置顶】教师因公出国流程
  日期:2017-02-04    
 

教师因公出国流程

 

1. 教师本人在微人大国际交流教师个人因公业务提交申请,并持申请表、邀请函等说明材料至学院外事办公室(国学馆305),同时将电子版材料发送至nancypop #126.com。(请提前两个月申请)

2. 院内公示三天。

3. 公示期后,学院主要负责人在申请表所在单位意见栏,签字盖章。(中层干部须先报批请假条至校领导。)

4. 持论文题目,在科研处盖章(明主11层科研处综合科1108

5. 中层干部持请假条在组织部备案(明主12层组织部干部科1215上交请假条

6. 持邀请函和申请表去国交处报批 (明主西侧国交处综合科311B上交申请表和邀请函,领政审表,填写政审表

7. 将政审表交至人事处(明主111125

8. 回国后一周内上交新闻稿至 xiang #ruc.edu.cn.

 

其他外汇业务流程不变。