我院教工积极参加学校教职工趣味运动会并获佳绩
  日期:2017-03-02    
 

我院教工积极参加学校教职工趣味运动会并获佳绩

201731日中午,教育学院工会近20人组成代表队,参加了由校工会举办的中国人民大学庆祝“三•八”国际妇女节教职工趣味运动会。我院代表队参加了乒乓球接力、呼啦圈接力、毛毛虫竞速、3分钟8字集体跳大绳全部四个项目的比赛,秦惠民教授、申素平教授、周光礼教授等学院领导也带头参加了比赛项目。

比赛过程中,大家齐心协力、奋勇争先,气氛十分热烈,充分展现了教育学院教职员工健康向上、充满活力的精神面貌。在乒乓球接力比赛中,我院张红、潘昆峰、杨海燕、秦惠民、申素平、崔盛等前几棒队员稳扎稳打、默契配合,最后一棒的严平老师奋力冲刺,最终取得了乒乓球接力第六名的好成绩。

短暂而精彩的趣味运动会丰富了教职工业余生活,促进了身心健康,也给大家留下了美好的回忆。

为参加本次趣味运动会,教育学院工会做了充分的准备工作,认真组织、积极动员,最终活动取得圆满成功。