我院举办第二届“教育新羽”师生羽毛球赛
  日期:2017-04-03    
 

我院举办第二届“教育新羽”师生羽毛球赛

 

2017329日下午,教育学院第二届“教育新羽”师生羽毛球赛在中国人民大学世纪馆举行。学院党总支书记张茹老师、党总支副书记兼副院长申素平教授来到现场观看比赛。

本次羽毛球赛对战形式为混双,比赛分为小组赛、半决赛和决赛三个阶段,共计16支参赛队伍,赛制为三局两胜。

下午1330,比赛正式开始,参赛队伍和裁判员各就各位,紧张的比赛氛围中,各小组比赛井然有序地开展。经过一番激烈地角逐,分别有四支队伍脱颖而出,进入到半决赛阶段。

 

 

赛前参赛师生及现场工作人员合影留念

 

蓄势待发

 

全神贯注

 

腾空而起

 

超越自我

 

游刃有余

 

绝地反击

 

随着半决赛的展开,比赛也逐渐进入到白热化阶段,四支队伍轮番上阵、好球连连,现场加油声、掌声不断。比赛的高潮来自最后两支决赛队伍之间的冠亚角逐,双方实力旗鼓相当,比分你追我赶,紧紧咬住,观众时而屏息观赛、时而连声喝彩,气氛热烈非常。

最终,决赛比分定格在2:116级硕士研究生魏高祥和董昕硕的组合摘得桂冠;叶阳永老师和16级硕士研究生朱玉红的组合获得亚军;季军分别由16级硕士研究生杜帆和姜晓琳组合以及熊凯和胡秀霞组合获得。党总支副书记兼副院长申素平教授、学院分团委书记屈敏超老师、叶阳永老师分别为他们颁奖。

 

 

党总支副书记兼副院长申素平教授与冠军团队合影

 

院分团委书记屈敏超老师与亚军团队合影

 

叶阳永老师与季军团队合影

 

最后,参赛师生和现场工作人员一同合影留念,教育学院第二届“教育新羽”师生羽毛球赛圆满落下帷幕。

 

赛后参赛师生及现场工作人员合影留念

 

“教育新羽”师生羽毛球赛自2016年首次举办以来,受到我院广大师生的热烈欢迎,目前已成功举办两届,成为我院师生间交流互动的特色活动之一。