中国人民大学教育学院2017届毕业晚会举行
  日期:2017-06-30    
 

"仰望星空,以梦为马"

——中国人民大学教育学院2017届毕业晚会举行

6月26日,"'仰望星空,以梦为马'——中国人民大学教育学院2017届毕业晚会"在北区食堂三层举行。教育学院郭洪林常务副院长,党总支张茹书记和我院教职工及全体在校学生参加了晚会。

本次毕业晚会由师生入场仪式、节目演出、游戏互动等多个环节组成。

暮色渐深,华灯初上,晚18时许,师生入场仪式在优美的音乐声中拉开序幕。学院各位老师和毕业生们身着优雅的礼服,携手缓缓走过红毯,步入主会场,短短的红毯上走过的亦是难忘的数年求学时光。红毯尽头,老师同学们纷纷挥毫签名留念,老师们也为毕业生送上临别的嘱托和祝福,同学们也再次表达了对老师崇高的敬意和真诚的感谢,师生依依惜别,令人动容。

张茹老师与毕业生合影留念

屈敏超、董文兰老师与毕业生合影留念

秦惠民老师与毕业生合影留念

程方平老师与毕业生合影留念

周光礼老师与毕业生合影留念

胡娟老师与毕业生合影留念

>

李立国老师与毕业生合影留念

申素平老师与毕业生合影留念

张伟老师与毕业生共同入场

毕业生表达对老师的敬意与谢意

杨海燕老师祝福毕业生毕业快乐

胡莉芳老师对毕业生美好未来提出希冀

张东辉老师携毕业生入场晚会

崔盛、潘昆峰老师与毕业生合影留念

周详老师与学生及学生家长合影留念

付尧老师送出毕业祝福

叶阳永老师和毕业生场内互动

刘晶、宋凌飞老师携毕业生共同入场

毕业生同门合影留念

 

 

师生入场仪式结束后,伴随着一曲活力四射的舞曲《Daddy》,晚会演出正式开始。开场舞结束后,申素平副书记兼副院长代表学院上台致辞,她深情地回顾了与毕业生们的美好回忆,道出了学院全体师生对毕业生们的不舍情怀,并现场朗诵了一首三毛的诗歌送别毕业生,期待他们今后常回母校看看。

申素平副书记兼副院长代表学院致辞

致辞结束后,郭洪林常务副院长代表学院为优秀毕业生代表易鹏、郝盼盼和邵丽鑫同学颁发奖状并合影留念。

郭洪林常务副院长为优秀毕业生代表颁奖

晚会的歌舞表演和趣味游戏精彩纷呈,高潮迭起,引得现场掌声和欢呼声不断。学院青年教师组合"F4"的《笨小孩》唱出不变的青春共鸣;秦惠民教授与其博士毕业生王名扬同学合作弹唱一曲悠扬的《我心永恒》,唱出了深深的师生情;毕业生舞蹈节目《时间煮雨》优雅灵动;歌曲《精忠报国》激情澎湃;游戏环节互动不断欢乐无限……最后,晚会以一曲大合唱《童年》落下帷幕,袅袅不绝的歌声唱出大家的不舍与期待。

F4演唱

师生弹唱

师生合影留念

晚九时许,"'仰望星空,以梦为马'——中国人民大学教育学院2017届毕业晚会"在师生、同窗的依依不舍中缓缓落下帷幕。

"仰望星空,以梦为马",毕业意味着开启了人生的全新阶段,宴席落幕,人心不散,祝愿教育学院2017届毕业生的未来"潮平两岸阔,风正一帆悬"!