教育学院迎新报到工作圆满完成
  日期:2017-09-10    
 

教育学院迎新报到工作圆满完成

 

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天,教育学院迎新报到工作圆满完成。今年我院共招收新生47名,其中学术型硕士研究生33名,博士研究生14名。99日,2017级新生报到。学院党总支书记张茹老师、团委书记屈敏超老师主持了现场迎新工作。

明德楼前清风徐徐,一勺池畔秋水潺潺,迎新现场充满青春活力、热闹非凡。报到期间,学院迎新处设有专人引导新生完成身份验证、扫描注册等报到手续,并为每位新生发放了精心制作的院衫、校园一卡通、安全须知以及《迎新活动安排表》等物品。

 

 

迎新现场指导老师和志愿者

 

当天上午,学校校长刘伟教授等校领导先后来到我院迎新点,视察迎新工作,院党总支书记张茹老师向校领导介绍了我院今年招生情况。校领导与在场工作的老师和同学亲切交谈,仔细询问了学院新生报到情况,还就现场摆放的新生物资进行了详细的了解,亲切地表达了对新生们的关怀。

 

刘伟校长现场视察教育学院迎新工作

 

现场工作人员为新生扫码注册

 

截至下午15时,我院47名新生全部完成注册报到手续,报到工作圆满结束。

下午16时许,我院党总支书记张茹老师、副院长李立国教授、副院长周光礼教授、2017级班主任詹宏毅副教授与团委书记屈敏超老师等一行人先后来到知行一楼、品园五楼看望慰问我院新生,与同学们亲切交谈。学院领导了解了新生入住情况后,希望大家能尽快适应新情况,适应新生活,同时也叮嘱同学们要遵守宿舍规定,团结互助,如有学习、生活等方面有困难可与学院随时联系。

 

学院领导、老师看望慰问新生

 

学院领导、老师看望慰问新生