教育学院教工党支部书记待遇落实的相关规定

一、        为落实学院教师党支部书记待遇,特制定本规定。

二、        教育学院现有教师党支部两个,党支部书记由支部全体党员投票产生。

三、        教工党支部书记原则上由不担任行政职务的教职工担任,以确保教工党支部书记有较充足的时间从事党支部书记的工作。

四、        学院对教工党支部书记给予适当补助,具体额度由学院党总支确定。

五、        学院对担任教工党支部书记的党员在评奖、评优、教师考核工作量等方面应优先考虑,以鼓励党支部书记积极开展工作。

六、        学院对教工党支部书记进行年度考核和评奖,对做出优秀成绩的党支部书记给予奖励。

七、        学院应积极听取党支部书记意见和建议,采取多种形式落实党支部书记待遇。