教育学院结合教师思想动态和关心问题开展的相关工作
  日期:2012-09-03    
 

 

 

教育学院成立半年多以来,学院党总支结合教师思想动态和关心的问题开展了以下几个方面的工作:

一、及时掌握教师思想动态,始终保持坚定的政治信念

学院组建成立之初,就针对教师的思想动态进行了摸底调研,内容包括:教师关心的社会重点、热点问题;对党和国家的方针政策以及国际、国内发生的重要事件的反映等。在中央处理王立军事件的过程中,学院党总支始终要求全体党员不信谣、不传谣,按照上级党委的部署,及时有效地化解一些党员的疑惑,始终在政治上与党中央保持高度一致。

二、合理规划学院的发展蓝图,始终保持高昂的工作热情

作为新组建成立的学院,未来的发展是全院教职员工最为关心的问题。学院党总支与行政班子一道,清晰合理地规划好学院在各个方面的发展蓝图,并及时地传达给每一位党员、每一位职工,统一全院教工的思想,使大家都凝聚在党总支周围,始终保持高昂的工作热情,为实现共同的目标而努力奋斗。