科学研究

秦惠民教授应邀出席中国教育发展战略学会“十三五”教育发展规划座谈会
日期:2015.06.27

2015627日,中国教育发展战略学会在京召开“十三五”教育发展规划专家座谈会。我院秦惠民教授应邀出席。

座谈会由中国教育发展战略学会学术委员会主任委员谈松华主持,中国教育发展战略学会会长郝克明、执行会长闵维方出席座谈会。与会专家就“十三五”期间中国教育改革与发展的角色和定位、教育发展规划所应涉及的中国教育改革发展的问题特别是应重点研究和着力解决的战略性、关键性问题进行了发言和热烈讨论。

教育部“十三五”教育发展规划起草小组组长陈锋和来自国家教育发展研究中心、中国教育科学研究院、北京教育科学研究院、北京大学、清华大学、人民大学、北京师范大学、首都师范大学的受邀专家出席了座谈会。