纪宝成教授率我校教育学院代表团访问湖南
日期:2012.09.14

2012年9月14日,我校教育发展与公共政策研究中心主任纪宝成教授率我校教育学院代表团访问了湖南省教育厅和湖南商学院,中共湖南省委常委、纪委书记许云昭、湖南省教育厅长王柯敏、湖南省教育厅党组副书记李红和湖南商学院党委书记欧阳峣、校长唐未兵等热情地接待了代表团一行。

9月14日上午,湖南省教育厅专门举办座谈会,与我校教育学院就合作可能性进行了探讨,双方就合作进行科学研究达成了意向,湖南省教育厅还表示愿为我校教育学院师生在湖南调研考察提供实践基地。

下午,纪宝成教授为湖南商学院的中层干部作了“谈谈大学文化建设”的报告,教育学院执行院长胡娟作了“办学特色与战略规划”的报告。报告会由湖南商学院党委书记欧阳峣主持。

曾经主管过教育工作的中共湖南省委常委、纪委书记许云昭同志全程参加了上午的座谈会和下午报告会。

陪同纪宝成教授访问的代表团成员有我校教育学院执行院长胡娟和副院长李立国。