教育学院二级教代会顺利召开
日期:2013.01.18

2013116日,教育学院全体教职员工欢聚一堂,召开了“2012年度教育学院二级教职工代表大会”。会议中,全体教师与行政教辅人员一同分享学院成立以来的丰收和喜悦,在辞旧迎新的时刻,共同展望了新一年学院发展的美好愿景。

会议由学院党委秦惠民书记主持。执行院长胡娟教授向与会教职工详细汇报了学院一年以来的工作情况。我院虽然组建成立时间较短,但是教育学科在人民大学有着悠久的发展历程,以及厚重的学科传统,师资力量也不断增强。在过去的一年中,我院在队伍建设、教学、学生工作、学科建设、国际交流等方面都取得了丰硕的成果。

学院工会主席程方平教授总结和汇报了工会在过去的一年中开展、举办的文体活动,并对新一年的工会工作进行了展望。新年的工会活动将以教职员工的身心健康为基本出发点,考虑和尊重教职工的不同要求,开展更加丰富多彩和个性化的文娱活动。活动坚持以人为本,加强师生的共同参与,将学院的可持续发展战略落到实处。

会上,教职工们就各自关心的问题展开了充分的讨论,对学院工作提出了合理、可行的建议。讨论过程中交流充分,气氛融洽,大家对学院良好健康发展充满信心。会议取得了圆满成功,在和谐的氛围中落下帷幕。

(教育学院工会 2013116日星期三)