教育学院领导班子成员看望慰问在校学生
日期:2022.09.08

为及时了解在校学生的学习、生活情况并提供保障,顺利完成开学返校等各项工作,开学初教育学院领导班子成员多次走访学生宿舍,进行看望和慰问。

9月6日,学院党委书记张晓京到访知行一楼和立德楼的女生宿舍,详细了解同学们的学期安排并解答了相关问题,嘱咐学生们务必遵守防疫要求,按时完成核酸检测。院长刘复兴、党委副书记崔盛对品园五楼的男生宿舍进行了走访慰问。两位老师了解了同学们返校后学习和生活中的困难,表示学院将全力提供各方面保障,解决同学们的难题。

学院领导和老师的亲切慰问让在校学生们感受到了学院的悉心关怀,同学们纷纷表示,将严格遵守疫情防控要求,配合学校、学院做好疫情防控工作,认真完成各项学习任务,自觉做到学习、防疫两不误,并坚持体育锻炼以保持健康、强健体魄。