教育学院老师看望2022级新生
日期:2022.09.08

9月6日下午,教育学院党委书记张晓京,院长刘复兴,副院长申素平、胡莉芳,党委副书记崔盛,团委书记孙铭,2022级博士研究生班主任袁玉芝,2022级硕士研究生班主任罗云先后前往新生宿舍楼群,给2022级新生带去问候和鼓励。

张晓京、申素平、胡莉芳、孙铭、罗云、袁玉芝走进知行楼群、国际交流中心的新生女生宿舍,对新生住宿情况进行了解。张晓京嘱咐新生务必遵守防疫要求,面对波动的疫情形势和新生初入校的适应问题,共度难关;最近处于换季期,感冒、鼻炎等多发,新生在疫情监测期结束后可以多参与体育锻炼,预防疾病,强身健体。老师们还介绍了学院和班级未来几天的迎新工作安排和活动,为新生适应校园生活营造良好环境、建立有效渠道。

刘复兴、崔盛到访品园楼群和青年公寓的新生男生宿舍。刘复兴表示,新生的适应问题和学业发展是学院关注的重点,新生有任何疑问和情况可以随时和学院老师反馈,并鼓励同宿舍的在校新生和未到校新生通过各种渠道进行交流。崔盛向新生解读了学校防疫政策,叮嘱新生遵守、配合学校和学院的疫情防控要求。老师们还对新生的情况进行全面了解,为初入校的新生送去温暖与关怀。