共谋发展,展现教育新篇章

——南京农业大学公共管理学院到访教育学院

日期:2024.05.13

2024年5月10日上午,南京农业大学公共管理学院党委书记罗英姿一行到访教育学院,交流探讨学科建设及党建情况。教育学院和心理学系党委书记刘甡、教育学院副院长胡莉芳,教育学院和心理学系党委副书记、纪委书记崔盛出席会议。教育学院院长周光礼主持会议。

南京农业大学公共管理学院党委书记罗英姿介绍了南京农业大学公共管理学院的基本情况与来访交流目的。罗英姿表示,南京农业大学公共管理学院始终致力于提升学科实力、优化专业设置、加强师资队伍建设等方面工作,积极探索与国内兄弟院校的合作与交流,共同推动学校的整体发展。

周光礼对南京农业大学公共管理学院的来访表示欢迎,并详细介绍了教育学院发展历程与学科建设布局。教育学院未来将继续发挥学科特色和优势,加强与国际、国内高校的合作交流,推动教育学科的创新与发展。同时,还将注重培养学生的实践能力和创新精神,为国家的教育事业培养更多优秀人才。

教育学院和心理学系党委书记刘甡介绍了教育学院和心理学系党建工作思路与举措、党建工作制度建设等方面工作。

随后,教育学院与南京农业大学公共管理学院就两校在教育领域未来的学术交流和合作发展进行了探讨交流。

教育学院副院长胡莉芳、教育学院和心理学系党委副书记崔盛、教育学院办公室主任王亚敏陪同参加会议。